忘记密码?
站内搜索:
 
首页 关于学会 会员中心 新闻通告 科普教育 学术交流 联系我们
 
贵州细胞科技成果产业化发展走在全国前列
 

  贵州省细胞生物学学会(王帆),据细胞园官网6月16日报道,我会副理事长、贵州省中科生物医学与干细胞治疗工程研究院常务副院长詹建华副研究员,领衔的科研团队通过八年潜心研发,于6月1日起正式向市场大量销售细胞园生物养颜修护面膜产品,且用短短十五天销量就已突破5000盒,并获得社会广泛青睐和追捧。
  据我省细胞科技网6月16日报道称,细胞园生物养颜修护面膜是詹建华副理事长科研团队历经八年以上潜心研发的细胞科技最新成果,该产品由主要相关植物提取物、细胞因子和天然蚕丝膜布等材料制作而成,其不含糖皮质激素或荧光增白剂等有损皮肤的有害物质,是国内唯一一款真正的干细胞面膜,与当前全国市场流通的一般面膜产品具有本质性的差异,它是一款细胞科技新产品,而且是一款具备自我修复、自我更新衰老细胞的面膜,其市场前景与经济价值十分广阔。
  詹建华副理事长在接受该媒体采访时说,生物技术的发展是国家战略性新兴产业和国家、贵州“十二五、十三五”规划发展的重点项目之一,其细胞园生物养颜修护面膜产品的面市是贵州省中科生物医学与干细胞治疗工程研究院实施“政产学研用”合作模式的成果,是在为贵州广大细胞科技工作者成果产业化探路,也是贵州省细胞科技发展史上的重大突破。该负责人还说,细胞园生物养颜修护面膜能在短短十五天的时间里销量就突破5000盒大关,并受到如此高的关注与评价,是其个人及研发团队成员所未料到的。他还对媒体表示“发展细胞科技是一项系统工程,涉及到多学科学术交叉、多技术综合运用,多机构联合开发和多部门协调配合,需要开展社会化、专业化的分工协作。”,并呼吁“广大在黔科研院所、医学院校、医疗机构、社会企业和热衷于细胞生物学发展的专家、学者及关联事业从业者,以市场需求为导向,摈弃陈旧思想,加快资源整合,联合攻关,为我国、贵州细胞科技事业的发展作出更大的贡献。”
 
细胞园新品上市,细胞园生物养颜修护面膜

 

本新闻已有 人浏览
 
Copyright 2017 贵州省细胞生物学学会 版权所有
黔ICP备15013926号